Музыкальный руководитель Малхасян Нуне Аршалуйсовна

Малхасян Нуне Аршалуйсовна

Музыкальный руководитель
8 (8652) 94-20-77 dou_77@stavadm.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

30.04.2021г. «Совершенствование профессионального мастерства музыкального руководителя ДОО в новых условиях реализации ФГОС» 72 ч. 05.06.2023г. «ФОП ДО и ФАОП ДО совершенствование компетенций педагогов ДОО в контексте новых образовательных программ 2023» 72 ч.

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Ереванское государственное музыкальное училище имени Р. Меликяна министерство образовании и науки РА, 2003г. Специальность: инструментальное исполнительство: фортепиано квалификация концертмейстер, артист ансамбля, учитель музыкальной школы

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Высшая квалификационная категория 25.04.2019г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

30.04.2021г. «Совершенствование профессионального мастерства музыкального руководителя ДОО в новых условиях реализации ФГОС» 72 ч.,05.06.2023г. «ФОП ДО и ФАОП ДО совершенствование компетенций педагогов ДОО в контексте новых образовательных программ 2023» 72 ч.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 16 лет

Педагогический стаж — 16 лет

Стаж по специальности — 15 лет

О себе

Послушайте - и Вы забудете, посмотрите - и Вы запомните, сделайте - и Вы поймете.

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie