Воспитатель Сурова Ольга Николаевна

Сурова Ольга Николаевна

Воспитатель
8 (8652) 94-20-77 dou_77@stavadm.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

05.06.2023г. «ФОП ДО и ФАОП ДО совершенствование компетенций педагогов ДОО в контексте новых образовательных программ 2023» 72 ч.

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

ФГАОУ ВПО Ставропольский государственный аграрный университет Факультет «Защиты растений»; специальность: «Ученый агроном по защите растений» 2002г.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Соответствие занимаемой должности 30.03.2022

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Организация коррекционной работы и инклюзивного образования детей с ОВЗ в условиях ДОО в соответствии с ФГОС» 72 ч., 14.01.2023г. «Речевое развитие детей дошкольного возраста: технологии и направления работы воспитателя» 72 ч., 05.06.2023г. «ФОП ДО и ФАОП ДО совершенствование компетенций педагогов ДОО в контексте новых образовательных программ 2023» 72 ч. 28.02.2023г. «Оказания первой помощи пострадавшим в образовательной организации» 16 ч.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 3 года

Педагогический стаж — 3 года

Стаж по специальности — 3 года

О себе

Педагогическое кредо: «Сейте хлеб – это на годы, выращивайте лес – это на десятилетия, занимайтесь воспитанием — это на века»

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie