Воспитатель Унтевская Яна Валерьевна

Унтевская Яна Валерьевна

Воспитатель
8 (8652) 94-20-77 dou_77@stavadm.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

30.04.2021г. «Современные подходы к организации образования дошкольников в новых условиях реализации ФГОС» 72 ч.. 21.04.2022г. 05.06.2023г. «ФОП ДО и ФАОП ДО совершенствование компетенций педагогов ДОО в контексте новых образовательных программ 2023» 72 ч.

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Московский педагогический университет, бакалавр, специальность: учитель начальных классов.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Первая квалификационная категория 20.01.2022г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

30.04.2021г. «Современные подходы к организации образования дошкольников в новых условиях реализации ФГОС» 72 ч.. 21.04.2022г. «Профилактика детского дорожно- транспортного травматизма как направление воспитательной работы педагога», 72 ч., 05.06.2023г. «ФОП ДО и ФАОП ДО совершенствование компетенций педагогов ДОО в контексте новых образовательных программ 2023» 72 ч. 28.02.2023г. «Оказание первой помощи пострадавшим в образовательной организации»

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 6 лет

Педагогический стаж — 6 лет

Стаж по специальности — 6 лет

О себе

Педагогическое кредо: «Педагог без любви к ребенку – все равно, что живописец без чувства цвета».

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie